aabc1123

怀孕30周发现肝功能过高

你好,医生,我姐姐怀孕30周时,医生发现肝功能过高,有300左右,意识呢感便建议姐姐赶紧去大医院住院,在大医院,姐姐每天挂盐水,6月1号进的医院,昨天10号,2个手都挂肿了,不知道这样子对宝宝会不会有影响?

★小美妞一一★

那需要多清淡饮食。还需要补血一类的药,因为肝功能不良大多都是 因为血补充不足,对宝宝不会有影响的,

高兴妈妈22

这样情况要注意呢 我有同事的老婆就是这样的 后来情况很严重的 还是及早去医院治疗吧

小熊林泽

你好,你应该注意饮食,不要吃刺激性东西,等到七个月的时候去医院打针

じ☆veyiyi♡宝贝

要注意呢 ,多清淡饮食,多吃蔬菜水果,血补充不足,对宝宝不会有影响的,注意多多休息。

gmm520

你要注意饮食的,等孩子出生的时候要打一种针,那样还孩子就没有问题了

天蓝123

亲,这样的情况还是建议不要喂母乳先吧,等到肝功能降到正常范围内再给宝宝母乳哦,这期间可以用吸奶器吸出来,不然不吸奶水会回去的