青萍果QQ

宝宝几个月可以断奶粉了?

我家宝贝现在有28个半月打算断奶粉了请问什么断好?

彦西

白天很好断的,先断白天,让宝宝自然睡觉。晚上要给宝宝吃饱,睡前就不用给宝宝吃了,只是宝宝会睡晚些,在床上玩会自己睡。我宝现在18个月了,在17个月的时候我白天就没给宝宝吃过奶粉,晚上吃一瓶,睡前饿了吃不饿就不吃。晚上他还没睡我就睡着了哈哈。

Bonniekim

现在的宝宝一般3岁多的也孩子喝奶粉的呀,别着急

我爱宝贝逗

亲,白天先断掉,可以让他别的食物吃吃饱,慢慢地减少他吃的次数,时间久了就不要吃了

小熊林泽

嗯,应该断了,总喝奶粉也容易上火的,你先用旺旺复原乳之类的代替奶粉,然后有在用秋梨膏水代替奶类东西,慢慢就断了

碧痕

如果宝宝对米饭之类的已经可以完全适应而对奶粉也没什么兴趣了断了也行,可以拿其他的乳制品代替了。总喝奶粉也不安全

P576832904

这要看宝宝了,如果宝宝还是特别喜欢喝牛奶的话就继续让他喝好了,两岁大的孩子已经能知味了,饭啊,菜啊,还有水果什么的,都可以让宝宝吃,到了一定的时候宝宝自然就不太爱牛奶了,但是不要免强,否则孩子强行断奶可能会引起妈虫,对宝宝身体不好

光头宝贝

还那么小断奶粉太早了吧。最起码一岁半