简单ju

孕6周,宫内积液,胚胎没有发芽

怀孕6周去医院做B超,说宫内有积液,怎么办

小米儿妈

问问医生的意见吧,隔个一周两周的再去复查看看。我第一次也是怀孕8周的样子,看不到胚芽,然后过了一周复查还是不行给流掉了。

小国豪

胚胎没有发芽?难道是说胎儿没有发育吗?这个得问清楚医生才行呀,根据医生的建议看有什么方法呢

淘淘妈1009

一般50天后才会胚胎才会发育好吧,有些宝宝更晚,你过段时间再查查,听听医生的建议。

newhope新希望

要结合血液激素水平做判断,建议听从医生的意见。

伊伊和小宝

我也是40多天的时候没有发育,最后到二个半月的时候做了人流,建议再观察几天再说