yanzi_BB

4个多月的孕妇能骑单车吗?

我现在怀孕四个多月了,平时上班下班都是骑单车,一次大概10分钟左右,一天来回要骑四个10分钟,路是水泥的,没有坑坑洼洼,很平坦,请问这时骑单车对胎儿有影响不?大概能骑到什么时候?

小熊林泽

哈喽,我先答 ,没有影响的,你骑到四五个月的时候就不要骑了,因为就显怀了,路上人在多,不安全的。等到四五个个月的时候你就可以步行上下班了。锻炼身体。

小子韩

能骑吧,我的表妹还有半个月就生了,现在还自己骑着摩托车到处走呢

shuazi313

我觉得还是不要了,挺危险的

傲雪梅花

我觉得只要是路况好 慢点骑不要紧 到七个月后就不要骑了

♡芷若♡

可以骑,这样可以锻炼身体,不过要小心一点,不要摔跤,速度也要放慢一点。等到孕晚期了就不要再骑了

小国豪

听说怀孕骑单车是不好的,路程这么近的话就不要骑也可以啦

脚滑滴ZHU

还是别骑吧。不安全。骑车要用力的、还是坐公交车比较好。怀孕了一定要多注意!

小米儿妈

我觉得还是不要骑了吧,肚子大了,骑自行车会挤压到肚子啊,也不安全啊

fgfdd

能骑的 ,没有问题。注意安全就好。

huan1020

骑单车本身没有问题,但是随着你的肚子越来越大,行动会越来越笨拙,路上车辆多,路况也说不清楚,所以建议小心些,最好可以不骑了。