果果的小公主

平乳头宝宝吸着费劲怎么办?

我宝宝19天大,我的平乳头带着保护罩给他吸,宝宝很费劲吸十分钟就睡着了,怎么也吵不醒,我应该马上喂他配方奶补充,还是等他饿醒来再喂母乳呢?但是那小家伙吸奶睡着了很难弄醒,有时候累了连奶瓶都不吸了。我担心他就没吃饱过。

脚滑滴ZHU

我家原来就是吸的假奶头。坚持一段时间。自己的奶头就吸出来一点可以不用假奶头了。直接喂。加油!

洋兰之王

你平乳头不怕,因为孩子应该含接大部分乳晕,这样孩子肯定会含接上的进行吸吮的。建议继续母乳喂养。如果母乳够吃不要添加配方奶。

苹果醋08

还是要鼓励宝宝多吸 另外你自己提拉一下乳头

ai笑笑22

不要担心了,宝宝吸一段时间习惯就好了

幻爱紫蝶QQ

没事的 他能睡着就说明他不饿的 让他就这么吸 没事

光头宝贝

你直接让她洗乳头好点,平时拉下乳头让它增长些,让宝宝含大点的范围,就是喊到乳晕哪里他就不会那么费劲了,多吸奶水就越来越多。当然你也要多吃大豆之类东西