起风的日子

哪款尿不湿好点,适合新生宝宝?

有哪些尿不湿新生宝宝用着好一些

三千烦恼呀

我家龙宝宝也快出生了,选了妈宝瞬吸的,NB号就有肚脐保护孔设计,宝宝肚脐也更透气,尿尿也不会流到宝宝肚脐上,很人性化。现在新升级的新品表层更柔软了,还增加了瞬吸导流层,更快速的吸收尿尿,不让尿液积聚在一处,纸尿裤始终薄薄的,不会成团。别看产品升级,价格没涨还加量了呢,超市里有送测量宝宝身高的小毯子的活动,京东、卓越、淘宝旗舰店都有促销活动的,买着性价比很高哦!

提问者对回答的评语:谢谢

幻爱紫蝶QQ

妈咪宝贝分男女 贝舒乐吸水好屁股也不潮 很好

Ruly

我觉得各款尿不湿都差不多啊,我家宝宝用过妈咪宝贝,帮宝适,安尔乐,都还行,只要勤换尿不湿,勤洗小屁屁一般都不会红屁股呢,我家宝宝三个月了,从来都不红屁股的

瑞瑞宝贝乖乖

现在宝宝的皮肤很娇嫩,很容易过敏的,我觉得现在天气热了可以用些尿片

冰冰精灵

建议用原装进口好奇纸尿裤,我家宝宝一直用这个品牌,小屁屁舒服。刚开始亲戚朋友送过帮宝适特级棉柔和国产好奇纸尿裤,试用过宝宝屁屁不舒服,尤其晚上用宝宝屁股不干爽,宝宝睡眠不好,然后及时更换原装进口好奇纸尿裤,宝宝有所改善。一分钱一分货,物有所值。

冰冰精灵

建议用好奇或者帮宝适,NB 的那种。相对来说实惠一点。新生儿尿不湿很费的,花王的价格贵了一点,当然如果有经济条件的话,用花王也是不错的。

光头宝贝

现在夏天到了,要透气性强的才有利于宝宝屁屁。帮宝适新装上市的绿色升级版不错。虽然有点贵,不过干爽透气。很好用

环胖胖

妈宝NB号就有肚脐保护孔,很适合新生宝宝。

icfind

妈咪宝贝有导流槽,S号开始还分男女宝宝用的,升级后的产品更棒。

非奇迹

花王好奇太贵,绿帮差一点,妈宝新品升级加量不加价,性价比最高。