纯情青春梦

自从我上班以后,只要我哄宝宝拖就不肯睡觉怎么办?

我想请问下,我的女儿以前是想睡的时候一哄就会睡觉了;但是自从我上班以后,现在星期六、星期天的白天任凭我怎么哄她都不肯睡觉,明明都已经把两只眼睛都揉红了,可是放她到床上,她就是不肯睡,还哭闹,我该怎么办?

九月虎虎妈妈

你女儿可能不想离开她,她怕她一睡觉你就想上班的日子一样离开她一整天,妈妈不要着急,她可能还没有适应过来,妈妈每天上班前可以告诉孩子:妈妈去上班赚钱给你花啦,妈妈晚上就会来陪你哦,宝宝是个乖孩子在家听爷爷奶奶话哦!时间长了宝宝就好啦

聊天者

她怕睡着了你又不见踪影了?你说是不是?想想看,怎么令她放心睡去,这才是根本。

小卡伊

宝宝可能已经有些依赖平常经常带他的人了,这样他就会耍性子,对于这样的宝宝,要嘛就狠下心,假装不去理他,如果他没有哭得太厉害的话,也许他闹闹就会累了,累了就会睡着了。要嘛就有耐心点慢慢哄,给宝宝唱他喜欢的歌或者讲他喜欢听得话。我家宝宝也是爱耍性子,我不要搭理她,陪她躺在一起,她玩玩闹闹就自然睡着了。