娃娃想

不孕不育手术

我想知道不孕不育手术费用是多少,希望知道的朋友能告诉我,我过几天就要去做手术啦,想先了解下。

hd304

现在不孕不育手术费用一般的家庭都能承受的,再说这时就不能太看重钱啦,我的一个朋友当时是在医院做的手术,现在已经是孩子的妈妈啦,当时就是不考虑钱的问题,才有啦孩子,其实做这个手术在8000块钱左右,和一个孩子比就没什么啦,我建议还是找家好嗲你的医院最重要。

提问者对回答的评语:你的答案对我帮助不小

冰冰精灵

关于不孕不育手术费用的问题,并不能一概而论,需要先查明患者具体病情和病因,根据最终制定的治疗方案来判断。孕育是一个十分复杂的过程,所以临床中导致女性不孕不育的原因复杂多样,而且患者病情不同,最终采取的治疗方法也是有所差异的。除此之外,不孕不育手术费用还会受医院规模、收费标准等因素的影响,具体还得需要患者亲自到医院咨询。

淘淘妈1009

是做哪方面的手术啊?是人工授精还是试管?再就是不同的地方价格也不一样。

newhope新希望

首先要知道做什么手术啊,不孕不育是一个笼统的概念,原因情况都很复杂,治疗更是方法很多。希望你手术成功!