娃娃想

不孕不育治疗

我想问下在不孕不育方面了解过的朋友,不孕不育治疗的费用一般需要多少钱,希望知道的朋友能告诉我,谢谢啦

hd304

不孕不育治疗的话,现在最好的治疗方法是三镜一丝技术,我朋友当时在汉口青年路机场河附近的武汉@都市妇@产医@院做的宫腔镜手术,现在已经是孩子的妈妈,医生说这就是新技术的好处,对女性的伤害小不会影响以后怀孕,我建议你也找家好点的大医院治疗。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复

冰冰精灵

一般来说,女性不孕常规检查项目有以下几点:

(1)体格检查:注意全身发育、营养状况,第二性征发育情况包括乳房发育、脂肪分布、毛发生长、荫毛分布、有无男性化现象,挤压乳腺有无溢乳、甲状腺有无肿大等.注意因脑垂体、肾上腺、甲状腺等器官内分泌失调所引起的体态变异或皮肤色素异常等.

(2)妇科检查:妇科检查是女性不孕不育检查的其中之一,包括外生殖器发育情况,有无畸形及炎症;处女膜厚薄、处女膜及荫道口是否存在狭小或特异敏感情况等.

(3)荫道深度及松紧,有无荫道闭锁,粘膜色泽是否正常,还要测定荫道分泌物pH值:有无子宫颈狭小、炎症、糜烂,必要时作涂片检查有关病菌.

(4)检查子宫体发育情况,看有无畸形,子宫位置是否正常,是否存在可疑肌瘤;附件有无增大变硬、压痛;直肠子宫陷凹及宫骶韧带处有无触及结节或瘢痕性增厚,子宫颈向前提托有无疼痛.

(5)探测子宫腔深度、弯曲方向,子宫壁是否光滑,子宫颈与子宫体比例,是否存在纵隔或单角子宫等畸形.

冰冰精灵

女性单方面检查全套大概两千多,但是建议你也做同时检查

newhope新希望

导致不孕不育的原因很复杂,可以一步一步排查,最简单的基础体温测试、排卵试纸监测可以在家进行,再进一步可以到医院检查激素和卵巢功能,排除这些原因再查输卵管和子宫。。。所以费用可多可少。

光头宝贝

那得看检查结果如何了,原因不同费用也不一样的。有的几百就可以,有的甚至几千