thd831105

吃鱼会吐?

我儿子1岁多了,不知道为什么吃鱼会吐,以前也有给他吃过,没问题啊,但自从1岁开始,一吃鱼过几个小时就会吐,而且吐很多次,要吃药才行,为什么呢?

宝贝★爱你

如有对期中一种食物会过敏的话,吃了后有可能会拉肚子、呕吐等,现在最好是将每样食物一样一样的让宝宝适应,如宝宝对鱼或是水果吃了后会吐的话,就不能再一起加着吃了,如一样一样吃是没事的话,只能是太杂引起的,下次就不能这样吃了,宝宝不爱吃只是不习惯食物的味道,刚开始只要少量给宝宝尝下味道就可以了,等适应后再加量,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

是不是过敏啊,去医院看看,检查下,有些是吃海鲜会过敏的

冰冰精灵

有吃鱼不愉快的事情,造成心理阴影,所以一吃就会吐。

二、是肠胃的问题