a262237223

胃好难受

我怀孕两个多月了 胃一直很难受 吃不下 只能每天吃点粥 这样还不消化 每天中午吃了到傍晚肯定都要吐出来 人家不都是晨吐吗?我却是早上吐不出 非要把早上中午吃的都要到傍晚才吐光光 晚饭才能勉强吃点下去 真的好痛苦体重也没增长反而瘦了一两斤 怎么办呢?怎样才容易消化呢?

xiangjunyu

是这样的,我当时比你还要厉害,吃什么吐什么,连喝白开水都吐,后来还去医院住了好几天。但是一定要吃哦,吐归吐,吃归吃,不然宝宝没有充足的营养你自己也会越吐越厉害的。要少食多餐,就算出门在外也要随身带点吃的,一定不能让自己感觉饿!

smallerstar

你这是早孕反映,我在两个月的时候也是这样,基本每天要吐个三,四回,到了三个月以后呕吐现象渐渐减轻了。所以不必太担心,但这时也要注意营养,少食多餐,并注意休息。

duoduomamon

吃点糖或维生素B6,是止吐的.吃清淡点的,少吃多餐.