lesser2007

小宝宝要自己穿衣服我就让他自己穿对吗?

我有一个两周岁的宝宝,他经常会自己学着穿衣服,我就让他自己穿可以吗?

古承希

宝宝能这样当然是更好了.养成独立完成的好习惯.以免日后什么都会依赖家长的..这是很好的习惯.希望妈妈鼓励宝宝.夸夸宝宝.让他以后有信心去完成每一件事.

helenwhr

我有一个两周岁的宝宝,他经常会自己学着穿衣服。尽管还穿不好,但父母对宝宝想要自己做事的欲望应特别尊重,尽量鼓励宝宝。

宝贝爸妈21

让他自己穿培养孩子自立以后孩子不会那么娇气的呵呵呵

小国豪

是的,就让他自己穿,有帮助于他的独立,这是很好的.我家的相反呀,不要说自己穿,就是你给他穿都不想穿呀.

elaine_小小

他自己愿意穿是好事,说明他愿意动手,你可以帮忙。

沛沛辣妈

可以呀,这样还能培养宝宝的自立能力

我家宝贝的妈

可以的,既培养了孩子的动手能力,也交给孩子如何穿衣,一举两得呀,

无敌小小

就让他自己穿,爸妈在旁边帮忙,锻炼宝宝自主动手的能力。

大嘴猴浩浩

当然对啦!孩子都有自己的想法,他看到你平时帮他穿衣服,觉得很好玩,所以自己也会学着去做,虽然穿的不是太完美,但是你一定要鼓励他,并且和他一起完成,这样才能让他有信心去学习以后的事物!