18楼的风光

有什么方法让我家3周岁宝宝爱吃饭?

我家有一3周岁宝宝吃饭,喜欢吃的就吃,不喜欢的就不吃,怎么样才能让他喜欢上吃饭?

.简单.

一般来说,同一种食物应每隔5~6天再喂一次,这种周期性的喂法几乎可以纠正所有的偏食现象。应让宝宝摄取平衡的营养,品尝各种不同的味道,保持健康的身体和愉快的情绪

沛沛辣妈

呵呵,我朋友是变着花样给宝宝吃。。要讲究色香味齐全才行。。并且宝宝吃饭要给鼓励,别一个劲的说,快说快说,这样反而宝宝更不愿吃。,。