huruiQQ

我家宝宝体重身高达标准吗、?

我家儿子21个月重22斤身高83,不爱吃饭,一天吃两顿饭,就是爱喝奶怎么才能让他爱吃饭,请给些意见。

帮宝适育儿专家联盟

21个月男孩标准:身高81.9-88.4cm.体重:10.8-13.3kg
你宝宝生长发育在正常范围,请放心!

宝贝爸妈21

这个你不要把孩子当宝宝了 你可以更他交流了 或者交易 假如我给你什么你不能吃奶了 多么丢人啊你长大 了 孩子假如不会说话也能听懂了

幸福安佳

还可以吧,一定要养成吃饭的习惯

点滴幽幽

您家宝贝身高体重都在平均水平以上的,加餐时放点奶里面,比如煮鸡蛋的时候放点奶,符合孩子原先的口味,再有就是把饭做成各种形状,市面上也有那种模型,便当模型,胡萝卜当眼睛,西兰花做头发,让孩子有食欲,慢慢改善孩子的饮食习惯。