Lily邵

怀孕后牙齿缝变隙,吃菜真不方便,有办法吗

怀孕后牙齿缝变隙,吃菜真不方便,有办法解决吗,我的智齿以前就给拔掉了,是不是因为没了智齿

惠惠11

牙齿缝变隙,可能与缺钙有关,因为胎儿的骨骼身体成长所需的钙都会从母体吸收,建议多喝牛奶多吃含钙丰富的食物

小豆婴

现在怀孕了最好不要弄牙齿了,就那样坚持的吧!等宝宝出生以后在弄吧!牙齿有缝隙和你拔掉智齿有关系!祝好孕!

huan1020

最好的办法就是细嚼慢咽,或者少吃纤维过多的菜,比如金针菇,等哺乳完了再弄牙齿的事情

ai笑笑22

亲,怀孕的时候千万不要动牙齿,对宝宝不好

小米儿妈

我门牙还破了呢,不过也没动它。怀孕期间不好动牙齿的。

快乐太子

亲,怀孕的时候千万不要动牙齿,对宝宝不好

angel3628

怀孕的时候是这样的,又不好弄,我那时候就经常感觉牙酸

╮QQ

多喝牛奶多吃含钙丰富的食物

╮QQ

把菜弄得碎碎的 煮烂点

xiuningxujing

怀孕了缺钙就会引起牙齿问题,但怀孕了不能弄牙齿,只能忍忍了,多喝牛奶,补补钙。如果检查时缺钙适当补充些钙片。

小白鹭QQ

估计你是缺钙了,但是怀孕的时候不能动牙齿哦,对宝宝不好的,平时可以喝点奶粉之类!。把青菜弄碎点!

渊儿妈

就是缺钙了,喝点牛奶吃点钙片补补,等宝宝出生了,再去医院弄吧,不要烦恼,好好休息,祝您健康

欧阳若兰

孕期最好不要治牙,对宝宝怕会有影响。