阿不

防辐射服到底有没有用啊?

不知道防辐射服对于孕妈妈来说到底有没有用啊?商场随便一件孕妇装都要七八百呢!看着价钱就心疼,纠结要不要买!

huan1020

实话,没有作用呀!真的有巨大辐射能对人体造成伤害的那种辐射,商场里卖的那种不会有用,家庭电器的辐射微乎其微,通过国家检测都是安全的,穿不穿都没任何影响,只是求个心安,我不反对穿,我家里也有一件,刚开始多紧张的也买来穿,后来多看看了解相关知识就发现是自欺欺人了

xxxiaotian

一般正规厂商的防辐射服肯定还是有它们的作用的!关键看准妈咪的工作性而定了!

luclu

电视里说单一性辐射可以防止,其他就不能防止了,其实穿上了也就是图个心理安慰,不穿也没事,不都生的宝宝好好的嘛~

淘淘妈1009

我就孕早期的时候穿了几天,后来就不穿了。不是说穿了不如不穿嘛,我现在天天对着电脑呢。

舒舒宝贝

如果长期接触电器产品,可以买一件,但是如果不超过四小时,就没必要买了,心理作用起很大作用的!

kimson妈妈

我觉得都是一个令自己安心的用品,当时我没怎么用,顺其自然就好。。如果你还是担心辐射的话,可以用,其实就是让自己心安一点而已

cxvin

我感觉还是有一定作用的,我试过把手机放到衣服里面,信号就没了,我怀孕上班的时候每天都穿的,不过最主要的还是自己尽量少接触电脑,电视,尤其是微波炉,辐射超级大。

芒果大大

心里作用 呵呵
我每天都对着本本

迷途QQ

没什么用,中国特色!

我们的开心果

觉得没什么用 完全是给自己找个心理安慰 你只要每天保持好心情 适当多运动运动就挺好的

笑容下的凄凉QQ

现在还没有辐射对胎儿造成影响的先例呢,我也天天在电脑前坐在每次检查胎儿都很正常,在电脑旁放置一两盆仙人掌,多吃西红柿,把电脑屏调的暗一点,离电脑保持半米的距离,这样会减少电脑对胎儿的辐射。其实对胎儿影响最大的就是放射线,一般家电对胎儿没有那么大的影响,这是我在书上看到的。