zs樾樾

新生儿

请问各位:1.新生儿的"枕头"应该如何选择,并且哪种最为适合呢?2.新生儿是用传统的"尿布"好还是现今的"尿不湿"好呢?

yudijiaoye

新生儿最好不要用枕头,要是有吐奶现象可以用小毛巾折着给宝宝用。最好不要超过3cm。
新生儿还是用尿不湿比较好,胎便很不方便处理的,再说新生儿的胎便比较多,总是换尿布,会打扰宝宝的睡眠

提问者对回答的评语:恩恩,谢谢帮助哦!

阳儿love

新生儿用那种黍米的好,我建议白天的时候用尿布,等晚上的时候再用尿不湿。
祝您的宝宝快快长大 身体健康!

凌熙妈咪

新生儿不需要用枕头,垫块毛巾就行,白天用尿布,晚上用尿不湿,尿不湿要选透气性好的。

xupanli

洗脸用的毛巾对折2次垫在宝宝的头下方就可以了。
用尿布好,因为它比较柔软,用尿不湿宝宝的皮肤很嫩会磨的。

xuankai

新生儿不用枕头的,最好用尿布吧,有些宝宝便便很濒繁,用尿不湿很浪费,用尿布一次一换,宝宝舒服!

我们的开心果

荞麦皮的好些 解凉解热 而且荞麦皮的宝宝头一压自然就压下去了 不会太高
新生儿还是用纯棉尿布好 柔软透气性好 勤换洗 尿不湿等出满月之后大点了 可以晚上给她用用 这样她睡的好 身体发育也好 你也能休息好 白天最好还是用尿布 勤换能保持小屁屁的干爽 婴儿小很容易红屁屁的