rongyuer

人流后,多久能在要宝宝?

我现在怀孕36天,因为之前在不知道的情况下,服用了感冒药、及打过点滴,去3家医院咨询检查,医生都建议5月30日去打BC,再做流产。但是我和老公都很想要BB,请问各位JJ们,那我做完这次人流后,要等多久后才能要BB?在做完人流后能马上服用叶酸和孕妇奶粉吗?

BBDDO

人流后最少要半年才可以要宝宝,因为子宫是需要时间恢复的,如果太快要宝宝,子宫壁太薄是会影响胚胎着床的,而且发生先兆流产的可能性也会增大,对女性的伤害可大了,建议你在这半年时间里好好养身体,把基础打好了,苗才会长得壮,千万别着急哦!叶酸片和奶粉在计划怀孕前三个月再吃吧!

提问者对回答的评语:谢谢。很满意你的回答。