a262237223

怀孕两个月

怀孕两个多月怎么小腹就鼓了 不会是小肚子吧 我才八十几斤哦 两个月就大了 以后胎儿会超大吗?

shirley3076

显怀的早晚是根据每个人的情况而不同的, 可能你比较瘦, 所以显怀比较早也未必的呀.
另外你也可能是前位, 所以才两个多月就有点出肚子.
不用担心以后你的BB会大,因为怀孕要10个月了,真正BB长身体是在6个月左右, 前期是神经细胞,器官的发育阶段. 别太担心啊.
祝好孕喽.

dandaner

去打个B超就知道了.

易易宝贝

没事的,有可以是你的营养都让宝宝吸收了或者是双胞胎啊