fanger2004

用数码相机给宝宝拍照好不好?

请问下,用数码产品比如手机啊,相机啊来给宝宝拍照可不可以啊?会不会影响宝宝啊?

飞舞horizon

应该无问题啊,现在很多父母都是宝宝出生的时刻就会帮他拍照的,

ihixc

注意在给宝宝拍照的时候不要开闪光灯就好了!

沁入心脾

拍照没有影响的,但记得不要开闪光灯,会闪到宝宝眼睛影响视力。

兔丫头L0❤e虎妈

亲不用担心,只要不开闪光灯就没事,闪光灯是会危害宝宝视力的妈妈要特别当心呀

思承妈妈

我们每天都照,不要开闪光灯就行

wyn196

数码相机对宝宝应该没影响吧,只要在给宝宝拍照时关掉闪光灯就行了