!一涵!

小孩2个月换奶粉会不会有影响,

我家小孩2个月了现在喝的是迈高,在网上排行也找不到迈高怕小孩喝了不好 想换一个牌子 但又不知道2个月小孩换了奶粉对小孩有没有影响

兔烨

本人觉得奶粉还是选择比较有品牌的比较好,毕竟吃进肚子里的。找一款合适的,就不要换了。

乐上天

看个人小孩,每个宝宝体质不一样,我家宝贝换了好几种没事,最后我选美素。

兔丫头L0❤e虎妈

妈妈只有正确的循序渐进的换奶粉就没事,猛然换了的话宝宝会不适应产生消化问题。在给宝宝换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

爱怡乐

建议最好不要换奶粉,尤其是对2个月的宝宝,最好是等宝宝超过一周岁之后再换奶粉。
每更换一次奶粉宝宝就得适应一段时间,在这种情况下宝宝的肠胃以及其他的身体机能可能受不了这种改变。
奶粉的选择就现在而言还是看一下原装进口奶粉好些,澳大利亚最近即将上市一款新的原装进口奶粉品牌。爱怡乐。宝妈可以关注一下!