newstars

怀孕期间化妆会不会对宝宝有影响啊?

习惯了每天都化妆,不知道怀孕的时候化点淡妆会不会影响到肚子里的宝宝呀?

Alvin麻麻

选择天然的产品,不要美白等会渗透的产品。不要经常浓妆,适量的淡妆没什么太大的问题。
如果平时不怎么化妆的,那个时候不化也没什么问题。但是我觉得有时化点淡妆自己心情也好,也不会造成太大影响,为什么怀孕了一定要弄成黄脸婆才是正确的呢?
自己心情好了,宝宝在肚子里面才好,与其化妆的那些化学,平时我们吃的东西更毒,这样是不是连东西都不要吃了才最安全?

东方丫头

建议不要化妆!毕竟现在各色的化妆品里都是化学物质,多少对宝宝还是有影响的!

huan1020

可以用点纯天然的护肤品,化妆品还是尽量少用,含有大量的化学制剂,铅汞这些你无法掌控,所以能不画就不画吧,坚持就是胜利,呵呵,偶尔画画,影响不大,不过我想家里老人会唠叨的

♡芷若♡

最好不要化妆,因为化妆品都会含有化学物质,对胎儿的生长发育有潜在的致畸可能性,为了宝宝的健康,妈妈要多注意一些。

小国豪

为安全起见,最好是不要用了,化妆品都是含有化学成份的,对胎宝宝不好.为了宝宝改一下这习惯了

幻羽QQ

化妆品都是含有化学成份的,最好不要用,特别是美白的。用点化学成分低的。

凌熙妈咪

最好不要,为了孩子改变一下吧。

小米儿妈

不要了吧。我都只涂护肤品,防晒霜都不敢随便涂的

迷途QQ

最好不要化,化妆品都大都含有重金属,对宝宝不好!

豆豆大虫

拿我说吧,我也知道不用的好,可不用我坚持不了,所以还是继续在用,只是在家的时候不用,还好我大多数时间都在家