唐兮兮

子宫少量出血,严重吗?如何保胎?

求指导!
我怀孕六十几天了,今日去做B超检查,B超医生说宝宝已经有心跳了,但子宫有少量出血,要保胎。
我给妇产科医生看了B超单,她说很好很正常,然后我和她说B超医生说有出血,她也说要保胎,就给我开了黄体酮,让我多休息。
这样严重吗?保胎要注意哪些呢?在饮食和住行上有什么特别注意吗?

小白鹭QQ

尽量多躺不要抬重东西,不能穿高跟鞋,多休息,动作不要太大,可以喝点鸡汤之类的东西。

小豆婴

医生给你开了保胎药,你以后这段日子一定要多休息,不要拿重的东西,也不要干体力活,不能把手升高拿东西。多吃蔬菜水果。祝好孕!

春暖花開

检查是黄体酮低吗? 能躺着尽量躺着 我当时也是开了黄体酮 在家躺了整三天才开始轻微活动 这种情况很多的 放松心情 注意吃药后的反应 及时复查 尽量选择彩超 虽然贵 但对宝宝没伤害 山楂一定不要吃 山楂是活血的 对保胎不利 辛辣刺激冰冷的都不要吃 祝好孕

欧阳若兰

最好是卧床休息一段时间,什么都不要干,保持好的心情。