会笑的眼睛ye爱哭

头发爱掉

我自从怀孕以后,头发就特别的爱掉。换了洗发露也还掉。怎么办啊?

小铵

我的也是,怀孕的时候老是掉,我都不敢梳头,一梳头就掉一大把,每次洗头也是这样,生完小孩后掉的更厉害,我还以为我以前拉过头发引起的呢?现在我儿子七个多月,我的头发才慢慢掉少了!

Alvin麻麻

是这样的,生完孩子之后还会掉的更加厉害,这是新陈代谢的问题。我大概生完1年才没掉那么厉害

現在、是伱的人QQ

您好,其实,女性头发的更新与其体内雌激素水平有密切关系。雌激素水平高,毛发更新速度就慢;雌激素水平低,毛发更新速度就快
意见建议:
怀孕期间,有些女性体内雌激素水平发生变化,因而有可能掉发。另外怀孕期间抑郁、情绪低迷也是掉发的重要原因。有效护发离不开按摩手法,洗发的时候一些按摩是很重要的,它将给予饱受敏感折磨的头发舒缓的呵护。在早晚沐浴的时候,在使用洗发水前,把头发弄湿后做做头部皮肤舒缓按摩操,只是简单的轻柔按压就可以了,一般不是什么病症,祝宝宝母亲健康。