han_1978_413

宝宝总在喝奶时就能睡着,醒了又要喝,怎么回事啊?

宝宝出城20多天了,可是喝奶的时候总是喝着喝着就睡着了!肯定是没有喝饱的。然后醒来了就要喝!这样对她生长会不会有影响啊!

xuankai

宝宝准备睡着的时候摸摸他鼻子,耳朵呀,尽量让他多喝,因为这时期的宝宝很爱睡觉,他睡着了,也没有必要摇醒他喝奶,如果他真的睡着了,也不能含着乳头睡,会养成习惯,以后会更加难带!

jianghj212

可以在宝宝快要睡着时轻轻摸摸他的耳朵或者脚,让他尽可能多喝点!

小国豪

没事的,这么小的宝宝是按需喂养的,小宝宝这时一次也喝不了很多的.大多的时间是吃和睡的.同时你也可以在宝宝吃着又想睡的时候轻轻用手按一下他的小脸蛋,看他有没继续吃,没的话就话他睡好了

Alvin麻麻

没事的 那么小的孩子本来就是吃饱睡 睡醒接着吃。如果你看他喝太少见睡了,可以动动他的小嘴 就又会接着吸了,我不知道你是母乳的还是奶粉的
我那个时候是母乳,一般喝完一边给拍个嗝,然后换下尿布 再喂另一边。
小孩一般从喝到睡着 下次醒来又喝 是2小时一次。我没有刻意规定时间,就是他醒来就给喝,但是每次都很准时。

happyboys城

不可以让孩子养成这种习惯,如果宝宝睡着了,要立即拨掉.不然宝宝边吃边睡.对宝宝的成长也会有影响的.

凌熙妈咪

看见宝宝迷糊了就捏捏小脚丫,摸摸耳朵,把她弄精神些,尽量一次性吃饱,实在是困得不行就让她睡好了。