我爱淘喜宝宝

天气热死了没有胃口,谁能提供点清凉的食谱呢?

天气热死了,一点胃口都没有,都八个月了,忽然像刚生那时候一样,什么都不想吃,看什么都想吐,就想吃点凉冰冰的东西。有没有清凉的食谱呢?

我爱糖炒栗子

给楼主提供几个清凉而且还可以防止吐的小食谱吧!

糖醋萝卜:萝卜有一定的止吐功效,适合妊娠初期常感到恶心泛酸的准妈妈。

芹菜拌银芽:富含丰富的铁,钙,磷,维生素C,蛋白质等多种营养素,同时对妊娠呕吐有缓解作用

凉拌海蜇皮:含丰富的铁、磷、碘等矿物质及优质蛋白质,还含有多种维生素、纤维素等其他营养成分,可适度缓解妊娠呕吐反应。

猕猴桃烩水果:水果属于碱性食物,可以调节水、盐、电解质的平衡,中和体内由于妊娠呕吐所产生的酸性代谢产物,预防因妊娠呕吐出现的酸中毒

huan1020

多吃水果,适量西瓜这些清凉解渴的,口口脆一天一个不过分,雪糕冰糕,一天一个也可以,不要吃太多过凉的实物,天气热了不想吃很正常,把干饭换成粥吧

石尚妈咪

我也是现在4个月了,都不想吃饭,就想吃个炒冰啊,雪糕什么的,冰镇西瓜就更好了