lhywsb

怎么给宝宝断奶

宝宝6个月了,母乳不够,准备断奶,可是她每天晚上都要边吃母乳才睡着,怎么办?

ZLJ111

你的奶水已经不够宝宝吃了,必需马上断奶,才有利宝宝的睡眠不影响成长,不要再给宝宝吃了,刚开始都会闹的,几天就好了,叫老人帮帮你,不要送走孩子强制断,可以给她吃些奶粉副食什么的,不要不舍得,你的“狠心”是为了宝宝更好的成长

小豆婴

现在断奶天气逐渐热起来了,宝宝容易上火的,在坚持喂几个月。打算断奶提起让宝锻炼吸奶瓶。

xuankai

奶水不够,一般都要断奶了,因为你不断,他也不会喝奶粉,这样宝宝的营养跟不上了,抵抗力下降!但现在天气很热,你必须要给他喝足够水,喝粥水比较理想,刚开始不吸奶瓶,就用勺子喂,然后是不定时给他吸奶瓶,三四天就会吸了!

小铵

我家宝宝也是六个多月断奶啊,我也是奶水少才给他断奶的,你现在应该断奶。

凌熙妈咪

晚上那顿适当延后,喂饱,如不睡交给家人代哄,我家的五天就成功断奶。