诺宝贝221

早产宝宝的生长

我家宝宝早产一个月 动作发育有些迟 3个多月了还不会抓东西 是不是应该按她的矫正龄衡量呢

爸妈心里的小太阳

我宝也是早产一个月,现在5个多月都会跟我抢东西吃了,我手上拿什么都要过来抢。

yiyimengyao

我家宝宝也是6个多月这样才真正的抓东西的,之前教她拿也不拿,后来一抓急很灵活了,我觉着个没有什么的!

夕夕爱宝贝

我们家也是早产将近一个月,三个月体检的时候也是不会抓,四个月的时候医生又让复检,检查还是没什么进步,让我们去儿童医院检查呢,我们去了,说是要做康复,价格更是贵的吓人,我们也没去做,后来哪天突然自己就会抓了,现在十个多月了,手不要太灵活,看见什么都抓