急需帮助的妈妈

我乳头较短宝宝不肯吸,

我是剖腹产,由于生完后一直是用奶瓶喂牛奶,后来我来奶水了可是乳头太短,宝宝还是不肯吸我的乳头,但是挤在奶瓶里他就肯喝,各位妈妈有没有什么好的建议啊?

yanyen

买个乳头矫正器,或者用手动吸奶器先吸一下,会把乳头吸长点的。还是多给他吸吸,慢慢就习惯了。吸多了也会长一点。

xcxbb

主要还是让宝宝练,每次宝宝饿的时间要吃奶了先让他吸奶头先练一两分钟再用奶瓶.还可以用吸奶器吸奶帮助吸拉奶头呀.

yiyimengyao

我的也是,只有一边短,她就只喝一边,我用吸奶器吸奶,慢慢的就好了,两边都可以吸,但过程还是有点难,因为自己挤奶总没有那么好!