还是不懂

我已经怀孕36周了,宝宝还没有入盆,是不是就不能顺产?

我现在怀孕已经36周了,可是还没有入盆呢,是不是就不能顺产了呢?我想顺产

小米儿妈

顺其自然吧,你急ta也不会入盆啊。我才27周,决定能顺就顺,不行的话就剖。主要是宝宝健康就好啦

啊,影

距离预产期还有四个星期,宝宝现在没有入盆不能表示生的时候没有入盆哦。当然如果到宝宝发动都没有入盆的话,那顺产很有影响哦。当然不能说一定不能顺产。

hwyayj

这个要临近生产才知道该顺还是该剖

huan1020

每个个体不同哈,入盆的时间也不同,有的要到了生的前几个小时才入盆,是否顺才的标准是胎位,胎位正就顺产,胎位不整再早入盆也只能剖

豆豆妈妈2012

没有关系的,我一同事到生之前一周还没有入盆,还是顺产的,两个小时就生了,不要担心

小舞麻麻

36周没入盆正常的呀,有的人要生了前几天才入盆呢,你才36周,急什么哦。