小铵

白癜风?

我儿子1个多月的时候发现他背后长了两块白白的东西,当时很小,没太注意,以为是记号,随着小孩成大,背后两块东西也跟着大起来,老人都说是白癜风,我该怎么办?

宝贝★爱你

可以先带孩子来医院做个详细的检查,由专家详细的分析孩子的病情让孩子先把病情稳定住,等到三周岁后在接受治疗。如果不稳定住,白癜风扩散是比较快的,等到三周岁后在治疗上也是有一定的影响的

提问者对回答的评语:谢谢

兰花惜缘

这为妈妈一定要及早给孩子上医院看病,是的话也可以及时就医,不是的话你也可以放心,这类病及早治疗最好以免面积更大

小熊林泽

你好,你还是带宝宝去大医院诊断一下,如果是白殿疯,说明宝宝从小缺铜,多给宝宝补些铜

2012辰妈

是的哦,既然发现异常了抓紧上医院看看,越拖越麻烦的,早期确诊治疗最佳,不是更好!

金叶子1

对儿童白癜风面部治疗的详细讲解,早发现,早治疗是治疗白癜风的关键,因此在发现患有白癜风后应该尽早到医院接受治疗,争取最佳的治疗时间,从而使白癜风的治疗达到最好的效果。

じ☆veyiyi♡宝贝

先带孩子来医院做个详细的检查,由专家详细的分析孩子的病情,早期确诊治疗最佳