雾林1982

我怀孕不到7周,查孕酮16.71.比较低

接着我又做了B超,是宫内可探的0.98*0.82CM,囊状结构,医生说是像是35天左右的样子,孩子没大希望了,我现在打黄体酮,会不会挽救孩子呢?医生告诉我说希望不大,哎,愁死我了

永恒约定

医生也不能保障,我停经43天,今天去检查,孕酮8.81,HCG1100,也在保胎,比你的还低呢

龙宝贝文

你是做的阴超吗?怀孕了是不可以做阴超的哦!建议你换一家医院看看。