墨小冷

宝宝混合喂养要怎么喂?

我家宝宝一个多月,我奶水不足,买了美赞臣给他 喝,但是他很抗拒喝奶粉,必须让他吸一会母乳,有时候他才会喝奶粉。但是现在骗不了他了,乳头拔出换奶嘴,他就哭着不喝,不知道要怎么办才好。

P576832904

我宝宝三四个月的时候也是这种情况,宝宝一直喝母乳习惯了,跟本不肯喝牛奶,后来足满四个月的时候我就狠下心肠给她断奶了。断奶只断了一天,第二天就开始喝牛奶了,现在宝宝长得很好。

南南200909

很正常宝宝已经适应母乳了,自然不容易接受奶嘴和奶粉。建议妈妈尽量通过饮食和保持好心情来增加母乳,这样宝宝吃母乳就够了。如果要混合喂养,只能先喂奶粉,宝宝很饿就会吃奶粉的

木头人Q

1个多月,再多多喝下奶汤,多给宝宝吸,还是很容易追奶成功的呢。宝妈可以坚持一下。

西子美井

宝宝不接受奶粉,亲就多喝汤水,也可拿些中药和鱼、猪蹄炖汤喝,不要吃饼干、面包等食物,这些食物吃了就会没奶,让宝宝多吮吸,刺激分泌更多乳汁。

happybabygo

如果想母乳,就坚定信心的全母乳。每天定时的用吸奶器吸,让宝宝多吃。如果宝宝不愿意松开乳头,说明还是有奶水的。
如果想喂奶粉,可以在宝宝饿的时候直接给奶瓶。小孩子饿了,可不会想是乳头还是奶嘴。