wuwuwuwu

这是怎么回事?

我现在怀孕6个月了,好多人摸我肚子都说硬硬的。这是怎么回事?是不是有什么问题?

磊磊

这主要是你自已的感觉,如果你感觉到没有什么不适的话,就不用紧张,因为有些人怀孕是这样的,不必过于紧张,对胎儿不好的;如你还是不放心的话,最好去检查一下或问一下医生;

南南妈妈

正常啊,怀孕六个月的时候肚子是硬硬的。

shirley3076

正常的, 我现在也是6个多月, 摸起来是硬硬的.这个期间, 肚子里面的BB已经是完整的小人了, 开始充满你整个子宫了.

fhqfhq

我也觉得没有什么问题呀,我五个月加五天了,可是我的肚子也是硬硬的呀,肚子不是硬的难道是软的呀?不要过度担心哦。