小木爱逛街

女儿指甲上有白斑是什么原因啊?

最近,发现女儿指甲上出现了白斑!不是很大,但是基本每个指甲上都有!请问这到底是什么原因啊?是不是肚子里有蛔虫?还是别的原因呢?

King洋洋

有白点一般是缺微量元素、有蛔虫,如严重的话妈妈最好带宝宝去医院检查一下。

xi朗妈

指甲上有白点或白斑可能有3种原因,一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫。二是消化功能不好。三是体内缺乏某种微量元素。因此建议先到正规医院检查后再对症治疗。 指甲上白点太多为神经衰弱的征照,黄色细点则是消化系统的疾病,指甲上起小细粒则是药物中毒或是体内有寄生虫.

P576832904

这个要去看医生怎样说了。也许是缺营养还是指甲护理不当所产生的。不同的病理要按不同的方式处理才好。

西子美井

可能是宝宝的肚子里的虫子,还是带宝宝去医院看看吧。

幻羽QQ

一般是缺少维生素吧,可以补一下看看。微量元素