冰ぜ媚

2岁的孩子能吃咸鱼咸肉吗?

有一次家里的老人给孩子吃了点咸鱼,孩子就喜欢了这咸鱼。也喜欢吃咸肉!想问下,2岁的孩子能不能吃这些东西啊?

seamaiden2009

盐分太多了,宝宝不适合吃这种腌渍的食品,而且亚销酸盐也超标,对身体不好

超级兜兜

最好不要给孩子多吃,毕竟是腌制食品,大人多吃了也是不好的!

惠惠11

最好别吃,宝宝太小了,再大一点,也只能吃一点点

西子美井

腌制食品吃多了易致癌,尽量不要让宝宝吃这些腌制品,特别是咸鱼。

LilyQQ728

宝宝太小了,最好不要给他吃哦,宝宝吃太咸的话会影响钙的吸收的,而且好像对喉咙不太好吧。最好少吃

ejuan9968

可以吃,但尽量少吃腌渍食品