龙咯

三个月的宝宝母乳不够配哪个牌子的奶粉才好

我宝宝三个月了,母乳有时不够他吃,不知道兼哪个牌子的奶粉才好!!

古承希

品牌再好也要看宝宝适不适应.我家宝宝吃的是多美滋..你可以先用少量的奶粉给宝宝吃,先试试看,如果没有什么反应就能适应这个奶粉.

ejuan9968

最好选知名品牌,无负面报道的那些品牌。美素、惠氏、美赞臣,我觉得都可以。我宝宝现在喝的是美赞臣,喝了一年多了,觉得还可以。

稻草人。

这个的话有很多品牌可以选的,我周围的喝雅培和惠氏的比较多,我家是纯母乳的,你可以多喝些汤 说不定宝宝光母乳就够了 因为马上4个多后就可以慢慢添加辅食了。