amy-1029

怀孕了性生活少了,老公会不会跟人跑了?

怀孕以后,为了宝宝健康,我和老公从来没有性生活过,但是我最近开始疑神疑鬼的,总担心这样,老公会不会跟人跑了,弄得老公都很崩溃,觉得我是不是孕期抑郁症了,谁知道这是怎么了,其实老公对我还是很好的!

小米儿妈

呵呵,我之前看了网上很多怀孕期间老公出轨的帖子,很担心,我老公也很烦我。后来想通了,要相信他,我会跟他一起看看电视,买他喜欢吃的,计划宝宝的东西,转移他的注意力。

dxue72

不要胡思乱想,其实孕期除了性交,还是可以采取其他方式进行性生活的,爱抚什么的呀

迷途QQ

呵呵,不要有太大压力,都是为了孩子好,他会理解的,再说不能同房,可以用别的办法解决呀!

渊儿妈

过于担心了,老公怎么会把老婆放一边去找其他的女人呢,调整好情绪,宝宝才能快乐成长,多听些音乐,放松心情

闹小精灵

孕期前三个月和后三个月不能同房,其它的时间是可以的,注意方式方法,对宝宝没有影响的!

我家宝贝的妈

孕中期的时候胎儿最稳定,孕妇也是最舒服的时候,这个时期是可以的。

紫郁香云QQ

不要胡思乱想,这样给自己压力,也会给老公压力的~放松些~爱你的人,才会娶你,爱你,就不会计较这些的~而且,就像上面妈妈们说的,孕期除了前三个月和后三个月,其它时间是可以的,只要注意体位,是没有问题的~祝你好孕!~

古承希

孕妇怀孕后几个月都是爱乱猜疑的..我也这样过...过些时间就不会这样了..好象是怀孕后的自然反应一样.在宝宝5-7个月都是可以同房的,只是要注意要温柔些哦.嘿嘿,祝你好孕吧.

彭依晴

如果因为这个,那干嘛还跟你生孩子啊

luclu

你想太多了,要充分相信自己的老公,自己心态要调整好,保持良好的心情,对宝宝也是有益无害的。

淘淘妈1009

怎么能有这种想法呢,老公肯定委屈的,即便是没有的事,也会让猜疑影响本来拥有的幸福。

seamaiden2009

你对你的老公也太不信任了,对自己这么没有信心吗?你们之间的感情又不是只由性生活来维系

huan1020

正常心理反应,不是不可以过性生活,适量的新生活可以增进彼此感情,和让孕妇心情愉悦,不过不能过量,避开头3个月和后3个月就可以了。

石尚妈咪

孕妇怀孕时就爱瞎想,疑神疑鬼的,没事的

zz20120228

孕期前三个月和后三个月不能同房,其它的时间是可以的.要信任他,那是你自己挑的老公,要有信心