海蓝深蓝

是否每一位产妇都适宜在水中分娩?

水中分娩一新型的分娩方式在我国受到了许多准妈妈和准爸爸的关注。作为一对追求时尚的夫妇我们也很想进行这种尝试,请问是否每一位产妇都适宜在水中分娩?

不想干活的劳模9

水中分娩是有一定的限制的。对于高龄产妇或年龄太小的产妇,胎儿可能为巨大儿的产妇,有妊娠合并症或妊娠并发症的’产妇均不适宜在水中分娩。

zhangmengyuan2008

我觉得咱们国家水中分娩的很少,不过也肯定有,在水中分娩要有一定技术的,还是慎重选择。

彭依晴

可咨询医生,看你是否符合水中分娩的条件。