QQ网友

老婆怀孕六个月出汗多是为什么?

你好,我老婆怀孕六个月了,怎么出汗那么多?这是为什么?谢谢

淘淘妈1009

适量运动啊,别忽冷忽热的,防止感冒,如果一直出虚汗建议是咨询一下医生。

陈自程

孕妇的新陈代谢快,所以流很多汗

闹小精灵

孕妇的体温是要高一些,怕热出汗多是很正常的!注意补充水分!

hwyayj

孕妇本来就体热,遇到夏天更加热。勤洗澡换衣就是

luclu

孕妇本身就比一般人容易热,多喝点水,勤换洗衣服。现在也不是省钱的时候,实在太热就开空调。

huan1020

孕妇需要大量补充水份,加上天气逐渐炎热,出汗多很正常哈,不必担心,出汗表示新城代谢正常,不出汗才麻烦呢,呵呵