娇娇蜜桃

我家的宝宝喜欢到室外玩有危险吗?

我住的小区的楼下就有儿童健身乐园,很多小朋友都喜欢在那儿玩,我家小宝宝可喜欢和小朋友们一起玩了,一会儿要荡秋千,一会儿要滑滑梯,这样玩有危险吗?

燕淇

这个就是要靠家长的监督咯。

吃葡萄不吐葡萄籽

我家宝宝一到小区儿童健身乐园就高兴,户外会有家中没有的东西、阳光,玩的小朋友多等。许多方面的刺激,能进一步提高宝宝对外界的兴趣。从这一时期开始,大人应逐渐训练宝宝听懂大人的要求,以避免意外发生。

沐沐De妈

你以为有危险吗?出门过马路有危险不?肯定有!但是你总不能为了避免危险而不出门,天天宅家吧?宝宝要玩滑梯、秋千,肯定有危险,但是你一样不能不让宝宝玩,你要做好引导,告诉宝宝应该怎么样避免事故发展生。即使宝宝偶尔摔一次,也没什么大碍,你可以趁此机会教育宝宝下次如何规避风险。记住,教会宝宝比阻止宝宝要来得有效果得多。

彭依晴

荡秋千不要荡的太高就行了