水落云起吗

孩子这样正常吗?

宝足月,现三个月整,纯母乳,1、每天大便6次左右,都是粘液糊状(有时水状)以前是黄色,最近时不时的拉绿色便了,正常吗?2、宝宝会笑,但不出声,竖抱头可立起来,趴着有时也能抬头,还不能主动抓握玩具,不会翻身,是否发育落后,应该怎样训练?

九月虎虎妈妈

宝宝妈放心吧,你家的宝宝完全正常的!医院都有给宝宝做健康检查的,妈妈可以定期带宝宝去,医生会给宝宝一个合理的评估的。

闹小精灵

吃母乳的宝宝一天大便六到八次,呈金黄色的糊状,一般绿色的便便是宝宝受凉了或是妈妈吃了过多的绿色蔬菜,便便里面有粘液说明宝宝消化不好,妈妈要注意饮食!三个月的宝宝会笑,便还不会出声,等大一些就会好了,不用担心!现在可以训练宝宝翻身和抓握玩具了,一般三个月就会翻了,可以在一侧吸收宝宝的注意力,帮宝宝抬腿训练翻!

燕淇

放心,很正常!

航少妈

正常,就是便便要多注意,经常拉绿便便是不好的。

古承希

嗯嗯,宝奶奶说是喝到风了才会拉绿便便.叫用鸡蛋煮熟后热热的在宝宝脸上,头上来回滚动,多重复几次后,剥开后鸡蛋黄上面有小粒粒状硬硬的.那就是喝到风所致的,你也可以跟宝宝滚蛋试试.

文文的妖精

除了便便外其他都正常的,绿便便是消化不良或者是妈妈过度喂养的原因。