chenlilei

早孕反应

怀孕6周左右,肚子胀痛怎么办?无食欲。吃不下东西,怎么办呀?

淘淘妈1009

孕期就是这样,二个月左右的时候吃不下东西。再过段时间到能吃点东西了,就消化不好,胃胀的难受。我记得每天都在屋里转上半个小时。
当妈妈的不容易,坚持吧。我当时跟你一样,天天吃饭跟上刑一样,你不爱吃的就不勉强,要不然吃了还会吐出来,吃点流食会好点,我当时还能喝进去带汤水的东西,还好消化。

航少妈

是不是吃东西不消化啊,没食欲很正常,多吃些开胃的食物,让自己食欲多些,要不营养跟不上的。

彭依晴

估计营养不够,我一个多月的时候也肚子痛,医生问我有没肚子痛,我说不痛,实际是有的,只是没有那么敏感,三个月之后回家买了孕妇奶粉吃,就不痛了。
要不然你也去试试!

wendy_cc

可以适当补充叶酸和多维营养素,保证胎儿必要的营养

seamaiden2009

正常的早孕反应,我那时每天还都得吐呢,等过了三个月就会慢慢好了,平时少食多餐能吃就吃点

huan1020

头三个月不适应没有食欲正常,这个时候想吃什么吃什么吧,多吃水果蔬菜,天气热了,普通人都不想吃东西,何况孕妇初期,稀饭是不错的选择哈

FDZF

天气热是令人没什么食欲的,多做些自己喜欢的口味,例如酸香的菜,比较开胃的。要经常做多样化哦。天天做不一样的^_^