toya

疑似糖尿病

我现孕20周,但上厕所次数很频繁,特别是在晚上,半小时小便一次。这是为什么?
该如何是好?

九月虎虎妈妈

怀孕的时候一般情况下上厕所会比平时多点的,而且有的人尿系比较短那么上厕所就会更频繁了,如果不放心的话可以去医院查下啊,如果是孕期糖尿病还要治疗了。

冰冰精灵

糖尿病可能大,但确诊需要进一步行糖耐量+胰岛素释放试验,还有查一下糖化血红蛋白

冰冰精灵

您好,目前你的情况,如果是空腹血糖,是可以确定的,建议看消化内科检查一下,听医生安排治疗即可,平时控制饮食,加强锻炼

彭依晴

我白天去的比较勤,晚上还好,总是一点点,自己都觉得累,如果有妊娠糖尿病,在血检的时候应该会查出来的。

liu16020219

是这样子的,月份大一点就没事了。