xujuan2dd

每次和伙伴抢玩具抢不到总是哭

儿子27个月,性格比较内向,和同事的孩子女宝宝玩得比较好,几乎每天都在一起玩,女宝宝比儿子大半年,性格外向,每次到同事家玩,总是哭着回家,两个人刚开始玩还挺谦让的,不到半小时的时间就会都抢一个玩具,儿子每次都拿不到,就会哭,哭着回家,但过后几天,又要在一起玩,不知道如何处理这样的事情,请教专家,以及各位?

じ☆veyiyi♡宝贝

是的,小伙伴们在一起玩是最最快乐的事,不管是不没有被欺负了呵呵。我女儿那个时候也是的。每次和伙伴抢玩具抢不到总是哭,还是要找他们玩的。

2012辰妈

内向就要多带孩子出去玩玩,多接触外界,你可以陪孩子多玩玩增强他的内心哈!

小熊林泽

你好,你要好好告诉你的孩子,有好东西一定要跟别人分享,别人才愿意接近你,不要惯着你家宝贝,现在正是性格塑期

宝贝★爱你

小朋友间打打闹闹很正常的.关键是怎么来处理,对的大人要给予表扬,错的要给予批评,这样就会让宝宝做的更好.

yanzi_BB

看来性格内向的小孩子还是挺多的,我家宝宝也差不多是这样,胆小又内向,遇到什么事就是哭,每次他一哭我们就会跟他说,哭有什么用,又不能解决问题,玩具要大家一起玩才好玩,一个人玩有什么意思呢,你不跟人家一起玩,人家下次有玩具也不跟你玩,那多没劲啊,我跟他讲的时候他每次都听懂了一样点头恩。虽然到下次又是这样,但是我还是会不厌其烦的这样说,我相信总有一天他会懂的。