颓废的生灵

一夜之间肚子上长疹子是什么东西?

我的肚子上一夜之间突然长了很多红色的疹子,我现在是怀孕第30周,还有两个月就要到预产期了,这是不是我的胎儿出了什么问题啊?整个肚子上一大片都是的,怎么办啊?

小蓝猫

疹子可能是长妊娠纹的前兆,我在孕中期的时候肚子上长了很多红色的点点,而且超痒的,但是我也没涂药也没看医生,只是饮食上吃点清淡的,多喝水,后来自己也就消下去了。

゛羙丽秂生QQ

对宝宝没事儿,但是近期先不要用了,同时注意不要吃辛辣刺激性食物,少吃油脂类高糖类食物,不要用热水烫洗患处,必要时还是到医院让医生看一下需不需要处理。 怀孕后受激素变化的影响,经常会出现短期过敏性皮肤炎症。切忌不经过医生诊断,擅自用要,防止药物对胎儿造成不良影响。妊娠期出现过敏症状后应该避免服用口服药。但是,症状严重时,也可以在医生指导下在中期后使用。外用药对婴儿基本没有什么影响,类固醇药只用于症状恶化后,且注意不要长时间大范围使用。每天都选用对皮肤无刺激的肥皂等护肤用品对于任何肌肤问题都适用。入浴时,注意不要刺激或伤害到皮肤,避免使用刷子或尼龙毛巾,尽量用手或海绵来清洗身体。

huan1020

是疹子还是条文,条文是妊辰纹,疹子就要就医了

小米儿妈

是不是过敏啊?去问问医生看。我也长了像痘痘一样的东西,不过就几颗。

小白鹭QQ

看看最近有没有吃比较容易过敏的东西没?,有痒不?,该不会是妊辰纹吧?。