weisohu

怀孕期间因呕吐嘴里有异味怎么办?

怀孕期间我呕吐还是比较严重的,导致嘴里异味很严重。觉得特别难受,怎办啊?

゛羙丽秂生QQ

怀孕妇女很容易疲劳,十月怀胎里最难熬的就是头三个月,你所说的情况有中度和重度的早孕反应孕妇都体会过,到了中期难受自然就会逐渐消失你不用太紧张,增加毅力度过孕期,但也得定期上医院检查以免其他症状产生希望这些可以帮助到你,也祝你生个健康漂亮的宝宝。

怀孕初期应该注意什么? 1、注意个人卫生。妇女怀孕后,阴道分泌物增多,外阴部易被细菌感染,要经常清洗,勤洗澡,勤换内裤。 2、注意适当的工作与活动。但强度不宜大,避免剧烈运动,防止受到外伤。 3、注意必要的营养。食物要多样化。 4、注意衣着。衣着要柔软、宽大,不要束腰和穿紧身裤,不要穿高跟鞋。 5、定期做孕期检查,以便及时了解胎位和胎儿发育情况。如遇特殊情况,应随时去医院检查。 6、注意护理乳房。 7.定期的B超检查:一般来讲,至少得做3次B超。 8、注意节制性生活。 9、注意心理卫生。

淘淘妈1009

多漱口,我每次呕吐完都用水冲好几遍。平常吃完东西也勤漱口

小熊林泽

这是孕期反应,过了这个阶段就会好点儿,嘴里面有异味表示你胃火很重,怀孕期间不要吃刺激性的东西,多喝水和吃水果。

huan1020

漱口,喝水,呕吐后稍微觉得舒服点要及时补充食物,不要吃太多酸的和油腻的辛辣的东西,这样就算呕吐也不会太难受