常在心001

怀孕40天脚上长了湿疹怎么办呢?

怀孕40天了脚上长了很多湿疹,每年夏天都会长,今年最为严重。很痒,但是怀孕又没办法用皮炎膏,上面都是写孕妇禁用,可脚上痒的难受。请大家帮帮忙看有什么好的办法和药物孕妇可以止痒的。谢谢大家了!

吐司边

我是6个月时得的湿疹,不要用有激素的各种药膏,洗完澡后把脚擦干,涂上白醋或米醋,最好是白醋,可以缓解的,不过不能根治,毕竟这是一种妊娠期的病症,医生说生完宝宝就会痊愈的。

♡沫晗妈妈

啊哦 刚怀孕就长这个啊,散热把,注意保持干净卫生尤其是干燥,药膏估计是用不起来,祝你好运

小熊林泽

你好,这种情况只能忍着了,你可以用食用盐搓起小疙瘩处,平时多喝水,排毒

FDZF

是否有吃冷冻东西?建议少吃这些,有些人的体质不能吃过寒东西哦。所以会湿疹。

bonnie5982

我以前没有脚气的,怀孕后就有了,用的达克宁,比较管用,虽然是禁用的,我还是用了,不然真是难过啊

小米儿妈

我脚上也长水泡泡,痒得不得了,然后把脚擦干,睡觉前用针把水泡挑破了就没那么痒了,反正药是绝对不用的,怕对宝宝不好。夏天到了穿凉鞋透气,没那么严重了。