快乐宝贝ZYX

我感觉自己要得抑郁症了怎么办啊?

怀孕4个多月了,我发现我现在的脾气越来越坏了!动不动就不高兴就生气!怎么办啊?会不会影响到宝宝啊?我真的感觉自己要得抑郁症了!

mandy55

我前段时间在家休息,也觉得很郁闷,老觉得老公不关心我,现在五个月了,我又出来上班了,觉得虽然累点,但心情好多了,自己一定要好好调节下心情,跟老公多沟通,有事情不要压在心里,祝你好孕!

我们的开心果

你的喜怒哀乐是会影响到宝宝的 总生气对宝宝发育不好的 调整一下心情 凡事看开些 生气之前想想肚子里的宝宝 每天保持快乐的心情 看看书听听音乐 分散分散注意力

凌熙妈咪

多做做胎教,多散步,做些手工如十字绣调节心情,要以平和的心态与宝宝相处

彭依晴

想点开心的事吧.多出去走走,我看你是在家里闷得.
我也脾气大怀孕的时候.

wzzyy0110

和家人多沟通,当时我生完宝宝,在外地也是快抑郁了,绝对有强迫症。后来和朋友家人多沟通,想到宝宝以后还需要自己,慢慢调整过来就好了。呵呵,坚强些,一定能走过来了

芒果大大

学会自我调节 很重要
妈妈的心情好坏
会影响到宝宝的
如果很闷的话
找点轻便的事情做做
不要累到自己

小米儿妈

怀孕了情绪是很容易波动的哦,我也是动不动就哭,还好我老公脾气好。找点自己感兴趣的事做做吧,听听歌,看看电视,想些开心的事。发脾气对宝宝不太好哦。

迷途QQ

呵呵,能说出来就证明还没得,放松心情,让宝宝有个好的环境!