淇淇OR澄澄

怀孕20周做唐筛是不是晚了?

医生让我17周的时候去做唐氏筛查,我给忘记了!现在已经是怀孕20周了。不知道现在去检查晚不晚了?

yanzi_BB

可以做,但是听别人说这个不做也行,因为做了也不一定百分之百准确,关键是看你自己想不想做了,要是想做就问下医生,让医生帮你做决定吧

二泉装饰饰

筛查时间一般是14-21周的孕妇,以15-18周最佳

2012辰妈

不晚吧,我当时好像也是20周做的呢,既然想起来了就去问问医生看看,听医生意见吧!

FUNDACHEN

不晚,我们这里医生是建议16~20周做唐筛效果最好的,我也是20周的时候去做唐筛的,最后宝宝成功过关!希望你也一样!

seamaiden2009

现在还是可以做的,最佳时间是16周到18周,最晚到20周,抓紧去做吧

兔丫头L0❤e虎妈

现在还不晚。我那时候也是20周去的。是医生建议我那时候去最好。

小艳妮

唐筛一般是16-17周去做,也就是第4个月,效果会最好,也有人选择不做唐筛,问题不是很大。主要图个放心

迷途QQ

没事正好做,但不能再拖了!